InícioBuscarMembrosRegistrar-seConectar-seGruposFAQ


Image and video hosting by TinyPic



<


<






Image and video hosting by TinyPic


Membro do mês
Top Postadores
Faça uma doação ao Site
Quem está conectado
15 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 15 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

O recorde de usuários online foi de 2552 em Seg 21 Jan - 18:37
Os membros mais ativos do mês

Compartilhe | 
 

 Problemas com EV95 HD Slim

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
Accosta-Josi

avatar

Mensagens : 616
Data de inscrição : 25/02/2012
Localização : BRASIL

MensagemAssunto: Problemas com EV95 HD Slim   Ter 8 Maio - 11:39


Alguns usuario estavam reclamando que ao desligar o EV95 Slim no controle e
depois na tomada ele perdia o sinal dos tuner quando era ligado novamente.
Se isso aconteceu com voce faça o recovery com a atualização EV 95 HD
Slim_0420, o loader está indo junto no pacote abaixo. EV95 HD

Atualização 0420>>>>
- Recovery >>>>>>>

créditos Carlão BH
Voltar ao Topo Ir em baixo
 
Problemas com EV95 HD Slim
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1
 Tópicos similares
-
» Problemas com as Imagens (TinyPIC)
» Problemas no pinguim
» problemas com azamerica s900hd controle remoto e falta de sinal
» Nova atualização EV-HD95 Slim v1.26 (não atualizar com a v1.25)
» [Resolvido]Problemas com Spell

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Team Sat :: Receptores :: Az-America.-
Ir para: